当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳江市阳东区总工会举办劳资纠纷应急处置培训班

日期:2018-11-01 14:48来源:阳东区总工会阅读次数: 字体:[] [] []

 

2018年10月30日,阳江市阳东区总工会阳江市碧桂园凤凰酒店会议厅举办2018年阳东区劳资纠纷应急处置培训班,市总工会副主席黄创智出席培训班本次培训班内容围绕全省大中型企业发生劳资纠纷案例调解方法和技巧、应急处置和剖析展开,省总工会“工人在线”律师团曾昭律师就我省劳资争议应急处置现状和热点问题进行授课。

                      

黄创智在讲话指出,举办此次培训班是认真学习党的十九大精神,推动和谐劳动关系建设的具体举措,旨在研究和分析劳动关系和现状特点,提高全市工会干部参与处置劳资纠纷的能力和水平。

各县区总工会分管副主席和我区各镇总工会主席、副主席,部分基层工会主席等100多人参加了培训

 

 

阳江市阳东区总工会

2018年11月1日

分享到: