当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区文广新局迅速传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

日期:2018-10-31 15:00来源:阳东区文体广电新闻出版局阅读次数: 字体:[] [] []

 

   

webwxgetmsgimg.jpg

 

 

    10月31日上午,区文广新局党组书记、局长庄雪笑主持召开学习会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。局全体干部职工参加会议。

    会议指出,在改革开放40周年、粤港澳大湾区建设全面推进的关键时刻,习总书记亲临广东视察指导并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对广东工作的高度重视和大力支持,对广东人民的亲切关怀,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。我们身为广东的干部,倍受鼓舞、倍感温暖、倍感振奋,倍增继续前行的干劲与力量,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,高举新时代改革开放旗帜,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗,以新担当新作为把改革开放不断推向深入,为阳东文体工作做出贡献。

    庄雪笑对区文广新局学习贯彻落实讲话精神提出以下要求:

    一要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大意义,旗帜鲜明以总书记重要讲话精神统领局各项工作。要牢记总书记对广东提出的重要要求和寄予的殷切期望,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定不移按照总书记指引的方向奋力前行。

    二要深刻领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,切实推动我区文体工作步入新台阶。要以总书记重要讲话精神为指导,高质量完成年度重点工作,科学谋划2019年各项工作,把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为推动工作发展的强大动力,用新的更大作为奋力开创阳东文体工作新局面,不辜负总书记对广东的嘱托和厚望。

    三要把深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,通过开展多层次多形式的学习贯彻活动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动习近平总书记的重要讲话精神落地生根、开花结果。要抓好文体系统的全面学习宣传贯彻,通过常规会议、研讨会、报告会、培训等形式,原汁原味、原原本本地贯彻落实。



阳江市阳东区文体广电新闻出版局

王珊珊        

分享到: