当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区召开2018年农村电影放映工作推进会

日期:2018-10-25 09:09来源:阳东区文体广电新闻出版局阅读次数: 字体:[] [] []

 

    为了更好完成我区2018年农村电影放映任务,10月18日,阳江市阳东区文体广电新闻出版局召开2018年农村电影放映工作推进会。区文广新局相关领导干部、各乡镇文化站长和10名农村电影放映队放映员参加会议。邀请市电影公司领导列席了会议

会议对2018年前三季度全区农村公益电影放映工作情况进行了总结和分析,对如何推进下一步农村公益电影放映和做好异地务工人员和社区群众公益电影放映工作作了部署。

会议明确要求,一要转变观念,提高认识,切实做好放映工作;二要进一步创新放映机制,认真组织实施,确保规范放映;三要进一步增强安全意识,确保放映安全;四要进一步加强对放映活动的监管,加强对放映员的培训和考核,维护好正常的放映秩序,确保放映质量和效率。五要严格核查,确保此项民生工程按质按量完成,以更好的服务质量、更优的服务水平完成好2018年农村公益电影放映任务。真正做到让政府放心,让百姓满意。

 

 

阳江市阳东区文体广电新闻出版局

                            王珊珊

分享到: