当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

我区召开组工信息工作业务培训班

日期:2018-10-24 16:06来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

推动工作迈上新台阶

1019日上午,我区召开全区组工信息工作业务培训班,学习贯彻全省、全市组织部门信息工作会议精神暨信息工作培训班精神,进一步推动我区组工信息、网络宣传工作再上新台阶。区委常委、组织部长陈志昌参加培训班并作开班动员讲话。

陈志昌强调,要深化思想认识,发挥好组工信息的服务决策作用。要找准组工信息工作的定位;要清楚组工信息应当发挥的作用;要紧紧围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神做好信息服务。要对标先进,总结经验,弥补不足。要突出“内部报文”,延长信息工作“价值链”。

陈志昌强调,要强化信息工作保障,建立长效工作机制。要在思想上高度重视、工作上科学安排、行动上不留余力,以时不我待的精神面貌,加大组工信息特别是问题建议类信息的编报力度,不断提升全区组织工作科学化水平提供坚强的保障。

培训班邀请了有关专业人士对全体成员进行组工信息业务辅导,新洲镇、东平镇、供销社、合山镇、红丰镇的网宣员分别在培训班上作了发言。

各镇组织委员,区直各单位和驻阳东各单位分管组织人事工作的领导等参加了培训班。

杨华劲

分享到: