当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

阳江市全民终身学习活动周启动仪式暨文艺晚会在我区举行

日期:2018-10-22 09:50来源:阳东发报阅读次数: 字体:[] [] []

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党的十九大提出的“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的新要求,进一步落实《国家教育事业发展“十三五”规划》,19日由阳江市教育局主办的全民终身学习活动周启动仪式暨文艺晚会在我区燕山湖广场举行。
随着亮灯仪式的启动,活动正式拉开帷幕,副区长邹莹首先上台致辞,随后进入文艺节目表演,舞蹈《书声琅琅诵道德》、男声独唱《中华情》、快板《笑一笑》、书画古筝表演《渔歌唱晚》等节目精彩上演,不仅赢得了现场观众的阵阵掌声,而且展示了我区终身教育、终身学习工作取得的实质性成效。动员更多的人多读书、多思考、多实践,努力谱写全民终身学习的新篇章,不断开创学习型城市建设的新局面。

现场观众: 我觉得一个人无论什么时候,终身学习都很重要,因为学习可以提升我们的个人素质,还有知识的积累,而且我觉得一个人如果不学习的话,剩下的就只有浪费时间了。

现场观众:看到这个晚会很热闹,我们农村都没有这个,很开心,以后会好好学习,文化很重要。

本台记者报道


 

分享到: