当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

阳东区妇联开展创建“平安家庭”宣传活动

日期:2018-10-18 11:25来源:阳东妇联阅读次数: 字体:[] [] []

为进一步深化“平安家庭”创建活动,提高广大群众的平安创建意识。10月17日上午,阳东区妇联在燕山湖广场开展“平安家庭”创建宣传咨询活动,现场向群众细心讲解如何创建平安家庭,使他们知晓平安家庭建设的相关知识和基本标准。

活动现场,区妇联工作人员发放平安家庭宣传资料、宣传品和现场咨询等形式进行广泛宣传,群众们争相传阅“平安家庭”创建手册和宣传单。在活动现场附近锻炼身体的王阿姨,她对此次宣传活动赞口不绝,说:“平安家庭宣传得好,尤其是我们这些家庭妇女们就是要知道一些反家庭暴力的法律知识,能够拿起法律武器做到自我保护非常重要!”

据了解,此次活动共发放宣传资料1000余份、宣传品500余份,活动旨在鼓励群众参与到平安建设中,进一步深化“平安家庭”创建活动,提高广大群众的平安创建意识。力求达到做到入耳入脑入心的效果,提高“平安家庭”创建的知晓率、参与率、满意率。

分享到: