当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

快乐送万家+文化乡村行——“幸福阳东.百姓舞台”巡回演出走进塘坪镇

日期:2018-10-11 15:02来源:塘坪镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

webwxgetmsgimg.jpgwebwxgetmsgimg (1).jpg

    10月10日晚,为了丰富群众的文艺文化生活,促进精神文明建设活动的深入开展,塘坪镇迎来了阳东区文化馆总分馆的文艺下乡巡回演出,镇内500多名群众聚集在塘坪镇文化广场观看了这场精彩纷呈的文艺晚会。

晚会在19时30分以舞蹈《开门红》正式拉开演出序幕,通过喜庆的歌曲、动感的舞蹈燃起了全场观众的热情。随后,独唱、合唱、陶笛演奏、舞蹈表演、魔术表演、乐韵瑜伽等精彩节目不断呈现,晚会现场掀起了一波又一波高潮,观众的热情持续高涨。

晚会最后以充满民族风情的舞蹈《浓情西班牙》落下帷幕。本次阳东区文化馆总分馆的下乡巡回演出活动,为镇送上了一场丰富的文化盛宴,这对于推动社会主义新农村文化建设、丰富群众精神文化生活、促进社会和谐进步有着重大的意义。塘坪镇也将以此为新契机、新起点,进一步加强文化事业繁荣发展,为促进全区文化的蓬勃发展做出更大的贡献。

                          阳东区塘坪镇    周银转  赵倩

分享到: