当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销社到阳西县供销社交流学习

日期:2018-10-09 17:04来源:阳东区供销合作联社阅读次数: 字体:[] [] []

1.jpg

2.jpg

 

为进一步加快阳东区供销社综合改革进程,借鉴学习兄弟社的先进经验和做法,推进助农服务综合平台建设。108日下午,区供销社主任陈振超带领班子成员、有关股室股长、部分基层社主任及社属公司经理一行16人,到阳西县供销社参观交流学习。

陈振超一行在阳西县供销社主任关天针陪同下分别到阳西县程村供销社生猪定点屠宰场、阳西新供销5万吨粮油储备加工项目基地、粤西国际农海港项目部和阳西县供销社参观学习,详细学习了阳西县供销社在联合社自身建设、农产品“实体市场+电子商务”一体化经营管理的先进经验。

最后,双方在阳西县供销社会议室召开了座谈会。 在座谈上,关天针介绍了阳西县供销社综合改革的推进情况,并且双方就深化供销综合改革,助农服务综合平台建设和实施乡村振兴战略等方面进行了深入的探讨交流。

通过此次交流学习,陈振超认为,阳西县供销社在深化供销社综合改革和推进助农服务综合平台建设中,发展思路清晰目标明确。并要求区供销社系统全体干部职工,把阳西县供销社的宝贵经验和做法学精、学细、学透,谋划在先、工作在前、谋在远处、干在实处,全面推进我区供销社综合改革工作。(区供销社施月梅)

 

分享到: