当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于阳江市阳东区2018年度渔民减船转产申报渔船资格公示

日期:2018-10-08 16:27来源:阳东区海洋与渔业局阅读次数: 字体:[] [] []

根据《农业部办公厅关于做好2016年国内渔业油价补贴政策调整专项转移支付项目实施工作的通知》(农办渔201681号)的文件要求,现将2018年度渔民减船转产申报渔船资格名单进行公示,公示时间7天(2018 10  8 日至 2018  10  16 日)。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电等形式,向阳江市阳东区海洋与渔业局提出列表中申报渔船资格的意见和异议,以个人名义提出的签署本人真实姓名,以单位名义提出的应加盖本单位印章。

受理单位:阳江市阳东区海洋与渔业局

   址:阳江市阳东区新昌路5号

联系电话:0662-6639329    联系人:盛玉敏

邮编:529900

附件:阳江市阳东区2018年度渔民减船转产申报渔船资格公示表

                               

 阳江市阳东区海洋与渔业局

                                 2018108

阳江市阳东区2018年渔民转产转业减船申报渔船公示表.xlsx
分享到: