当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

我区举办干部职工乒乓球比赛

日期:2018-09-29 09:55来源:阳东发报阅读次数: 字体:[] [] []

为了进一步贯彻落实全民健身国家战略,发挥全区干部职工在全民健身活动中的表率作用,营造团结向上、拼搏进取的和谐氛围,我区在区体育馆举办了为期一周的乒乓球比赛,于昨晚落下帷幕。

昨晚,各镇、区直线队的乒乓球选手齐聚阳东体育场,为我区乒乓球爱好者献上了一场体育盛宴。在比赛现场,选手们个个摩拳擦掌,斗志昂扬,或腾挪跳跃,或奋力扣杀,使出了浑身解数,各种技巧也运用的恰到好处,在你来我往间,充分展示了彼此的高超技艺和积极向上的精神风貌。精彩绝伦的比赛不时赢得现场观众的阵阵掌声。

市民:很精彩,希望经常举办,乒乓球比赛可以强身健体,增加大家的组织能力,希望自己可以参加。

市民:非常精彩,打乒乓球可以锻炼身体,强健体魄,希望以后多举办这些比赛活动。

据了解,这次乒乓球比赛是全民健身日的系列活动之一,由区文广新局主办,分为团体赛和单打赛,共75人次参加,团体赛采用小组循环再交叉附加比赛,单打赛采用三盘两胜赛制。比赛旨在增强全区干部职工的的健身意识,丰富业余文体生活,促进了全民健身活动的开展。

经过激烈的角逐,财贸线、宣传线、土建线分别获得团体赛的前三名,李宜庚、魏家锐、谢清华分别获得单打赛男子前三名,王梦琪、李金柳、黄春清分别获得单打赛女子前三名。

区委书记冯富基参加了邀请赛,副区长邹莹为获奖选手颁发了奖项。  



分享到: