当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

阳东区那龙镇胜利召开第六届人民代表大会 第五次会议

日期:2018-09-28 09:36来源:那龙镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

9月27日上午,阳东区那龙镇召开第六届人民代表大会第五次会议,55名正式代表参加会议,非正式代表的乡机关干部、单位负责人、各村(社区)书记、区人大代表列席了会议。

人大会.jpg

会议在雄壮的国歌中拉开序幕。会上,55名人大代表通过了大会选举办法,听取审议了《2018年那龙镇政府专项工作报告》和镇政府四位副镇长的述职报告,审查和审批了《2018年那龙镇本级财政预算执行情况报告》,通过无记名投票的方式选举了林良英同志为那龙镇人大副主席

在第一次全体会议议程完毕后,各人大代表到那龙镇龙胜村移民新村开展了视察活动,龙胜村委会书记派工作人员做了讲解和接受代表询问工作。

会议认为,2018年上半年那龙镇在区委、区政府的正确领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力实施乡村振兴战略,开拓奋进,真抓实干,人居环境整治工作、扶贫工作、落实河长制工作、城乡基础设施建设、强化社会治理工作、推行扫黑除恶专项行动工作等各项工作有序推进并取得预期效果。

会议强调,2018年下半年,我们必须继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持发展新理念,坚持高质量发展的要求,按照区委、区政府的统一部署,大力实施乡村振兴战略,统筹推进社会各项工作。

会议号召,全镇人民要在镇党委、政府的坚强领导下,解放思想、凝心聚力,攻坚克难、扎实工作,为全面建设绿色富美那龙而奋斗!

圆满完成了各项议程,大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

人大会2.jpg

参会人大代表开展视察活动

人大会3.jpg

参会人大代表开展视察活动


分享到: