当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我区组织收看收听全省第四季度防范重特大生产安全事故工作会议

日期:2018-09-27 11:42来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []

DSC_0051_副本.jpg

2018年9月25日下午,我区在区机关大院1号楼一楼多功能会议厅组织收看收听全省第四季度防范重特大生产安全事故工作会议。会议学习贯彻中央《关于推进城市安全发展的意见》精神,通报全省安全生产形势;通报全省道路交通安全专项整治工作情况;研究部署中秋、国庆期间重特大生产安全事故防范工作和第四季度安全生产重点工作。

会议强调,各地、各部门、各单位要认真梳理、精准发力、狠抓落实,确保年度安全生产重点工作落实到位。

区委常委、常务副区长杨志仁,各镇政府分管负责同志,区安委会各成员单位、道路交通安全联席会议成员单位分管负责人和重点企业负责同志在我区分会场收看收听了会议。

分享到: