当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

我区部署省市第二次全国污染源普查推进工作

日期:2018-09-26 10:14来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

确保高标准完成普查任务

 近日,我区组织收看收听省、市第二次全国污染源普查、全面入户调查部署推进工作电视电话会议,会议传达了第二次全国污染源普查工作电视电话会议精神,总结了全省第二次全国污染源普查工作进展及各地污染防治工作进展情况,并部署下阶段入户调查和数据审核工作任务。

    副区长陈广尊,区属相关单位负责人等在我区分会场收看收听了会议。

省、市电视电话会议结束后,我区接着召开贯彻会议,对全区环境污染防治攻坚调度情况和第二次全国污染源普查工作情况进行了具体安排部署。

    会上,陈广尊要求各相关部门要高度重视,加强组织领导,落实责任分工,形成工作合力;要提高思想认识,切实担负起责任;真正做到宣传到位、组织到位、责任到位;要结合近期国家检查督导要求,做好全面普查,确保高质量、高标准完成普查工作任务。

茹琼花

分享到: