当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇机关第一党支部学习李希在阳江调研座谈会上的讲话精神

日期:2018-09-26 11:14来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

9月20日下午,东城镇机关第一支部召开支部会,传达学习省委书记李希在阳江调研座谈会上的讲话精神,区委常委、统战部长,东城镇委书记周开取以普通党员身份参加,和与会党员一起学习交流。

会上,机关第一党支部全体党员学习了省委书记李希在阳江调研座谈会上的讲话精神全文。并就讲话精神,结合工作实际,大家进行了热烈的讨论和发言,畅谈自己学习省委书记李希在阳江调研座谈会上的讲话精神的心得和体会。

周开取常委以一名普通党员的身份,以谈心交心的形式,畅述了自己对省委书记李希在阳江调研座谈会上的讲话精神的理解和认识,他说,李希书记在阳江调研座谈会上的讲话精神,具有很强的针对性和可操作性,是我镇统筹推进各项工作的重要遵循和行动指南,对我们谋划推进今年及今后相当长一个时期的工作具有重要的指导意义。在座的党员要继续全面学习好李希书记在阳江调研座谈会上的讲话精神,深入领会其核心要义和精神实质,做到融会贯通、学深悟透。要率先垂范,结合镇的重点项目、重要工作,带头抓好工作落实,主动担当地开展工作。要亮明党员身份,发挥模范作用,建议机关一支部全体党员佩戴党徽上岗。(杨秋雅)

分享到: