当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区召开离退休干部代表中秋节茶话会,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福

日期:2018-09-22 10:19来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []
      9月21日上午,在中秋佳节即将到来之际,阳东区召开全区离退休干部代表中秋茶话会,阳东区委书记冯富基出席会议,并代表阳东区委区政府向参加茶话会的各位离退休干部代表致以诚挚的节日问候和美好的祝福,通过他们向为阳东发展倾注了大量心血的广大离退休干部送去衷心的感谢。阳东区委常委、组织部长陈志昌主持茶话会。

  冯富基在会上通报了阳东区2018年1-7月经济社会发展情况。冯富基表示,今年以来,阳东区在阳江市委、市政府和阳东区委的正确领导下,紧紧围绕“以海兴市、绿色发展”战略部署,深入实施“南拓东融、海陆联动、绿色崛起”的发展新思路,开拓进取,攻坚克难,扎实开展“项目落实年”活动,全区经济总体呈现平稳增长势头。

  冯富基说,阳东区的经济社会发展所取得的成绩,是全区上下共同努力的结果。阳东区的和谐稳定,经济的稳步上升,离不开社会各界的支持,离不开阳东区委区政府的正确决策和坚强领导,离不开广大离退休干部千辛万苦奠定的良好基础和一直以来的鼎力支持。

  冯富基说,广大离退休干部是阳东改革发展的先驱者,是我们做好工作的良师益友,希望广大离退休干部退而不休,继续关心、支持阳东区委区政府的工作,为阳东发展建言献策。广大离退休干部所做出的贡献,充分展示了甘于奉献的崇高境界和奋斗不止的革命精神,为广大在职干部树立了学习的榜样。

  冯富基祝愿广大离退休干部安度晚年、颐养天年、益寿延年,并希望他们在力所能及的前提下,一如既往地关心和支持阳东区委区政府的工作,积极出谋划策,多提宝贵意见,在弘扬党的光荣传统、维护社会安定团结、关心青少年成长等方面继续发挥示范和教育作用,共同推动阳东各项事业迈上新的台阶。

  阳东区人大常委会主任姚坚,阳东区政协主席雷计环,阳东区属有关单位领导等参加茶话会。

  文图:杨华劲

分享到: