当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

市领导到大八镇慰问贫困户与调研救灾复产工作

日期:2018-09-21 16:38来源:大八镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

 

9月20日下午,市委常委、秘书长林锐熙同志来到大八慰问贫困户与调研救灾复产工作市委副秘书长冼卫成、郑玉生、镇委书记欧阳开怀、镇长李宗敏同志陪同

林锐熙常委一行先到吉水村走访慰问了3户贫困户,每到一户,林秘书长都与乡亲们亲切交谈,详细了解他们的生活近期情况,并鼓励他们在党和政府的支持和帮助下自强不息,依靠自己的勤劳和努力争取早日脱贫,过上富足美的日子常委还对我们镇扶贫干部、驻镇扶贫组长提出要求:我们扶贫干部一定要想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,为我们群众站好岗,做好服务。

随后,林常委一行来到了大八镇周亨村香蕉园调研救灾复产情况,林常委详细查看了受灾情况,向镇村相关人员询问灾后复产工作强调:一、镇、村两级干部一定要深入一线了解群众受灾情况,并解决好群众的生产生活问题,尽快组织群众展开救灾复产工作。二、镇委镇政府一定要了解好镇辖区内企业、种植基地的受灾情况,询问其复产工作有什么困难,做好服务型政府,为我们的企业排忧解难。三、组织人力物力,对此次因灾受损基础设施要抓紧时间修复重建,供水供电问题排查隐患,确保人民群众基本生活。

分享到: