当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

市委宣传部到塘坪镇对扶贫户开展节前慰问活动

日期:2018-09-21 14:52来源:塘坪镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

2.png

3.png

 

在中秋佳节即将来临之际,中共阳江市委常委、市委宣传部长吴定同志带领市宣传部领导一行15人到塘坪镇禾石村委会,对精准扶贫户进行了慰问,并送上慰问金、月饼、大米及油等慰问品,希望被帮扶对象能度过一个祥和愉快的中秋节。 

9月20日上午,在中共塘坪镇委书记李南轼和镇委委员、妇联主席周银转的陪同下,中共阳江市委常委、市委宣传部长吴定同志带领市宣传部领导先到禾石村委会公共服务站向村党支部书记林锋了解村中的相关情况,并对相关工作进行指导。

为了给精准扶贫户送上真诚的节日关怀,吴常委带领市宣传部领导、李南轼书记、周银转委员及林锋书记到禾石高峰村对帮扶对象进行入户走访慰问,并送上慰问金、月饼等礼品。

每走访一户家庭,吴常委及慰问组人员都与他们进行亲切交流,了解他们的生活、身体状况,询问生活中遇到的困难问题,并鼓励他们树立信心,克服困难,跟着党和政府走,搞好生产,脱贫致富。

此外,塘坪镇扶贫工作组人员也一一对帮扶对象进行走访慰问,代表镇委、镇政府为他们送上节日的问候与关怀。(塘坪镇 宣传办)

分享到: