当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

省国土资源厅厅长陈光荣到东平镇调研地质灾害防治工作

日期:2018-09-20 20:50来源:东平镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

IMG_4227.JPG

   9月19日,省国土资源厅厅长陈光荣到东平镇调研地质灾害防治工作。

陈光荣一行首先到东平镇鸳鸯路道路边崩塌隐患点,实地了解相关情况。该处地形较为险峻,土质松散,山顶土石容易掉下,东平镇对该路段进行封闭,设立警示牌。随后陈光荣一行又到东平中学地质灾害隐患点,详细了解工程建设的相关情况,他充分肯定了东平镇地质灾害防治工作所取得的成效,并指出地质灾害防治工作与群众生命财产安全息息相关,要把地质灾害防治措施落到实处,完善相关应急机制,切实保障群众生命财产安全。

副市长李孟志市政协副主席关石,区委常委、常务副区长杨志仁,东平镇委书记冯为朗及区相关职能部门负责人陪同调研。

 

分享到: