当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

省公安厅副厅长彭会到我区指导防风工作

日期:2018-09-17 15:40来源:阳东发报阅读次数: 字体:[] [] []
    今天(16日)上午,省公安厅副厅长彭会到我区指导防风工作。
1.jpg

    彭会首先查看了东平渔港码头,并了解了整个东平镇的防台风情况。据了解,由于东平渔港只能防范10级以下台风,所以整个渔港的渔船在前两天都已转到外港避风,目前渔港内没有渔船在此避风。东平镇大力做好危险区域群众的安全转移工作,目前整个渔港沿海的商铺和住户已全部关闭,群众全部转移到安全的地方,整个东平镇已安全转移600多人。彭会要求东平镇要把人民群众的生命安全放在第一位,继续做好各项防台风工作。
2.jpg
    彭会还来到阳江核电应急指挥中心,了解了阳江核电站的防台风工作。阳江核电防风工作启动早、准备充分,运行、维修、三防等机组保驾队伍已组建并进行演练,并根据台风级别、影响程度和距离远近,采取相关的控制策略。彭会要求阳江核电要密切留意台风动向,全方位做好防范工作,要确保值守人员的人身安全,确保整个核电站的运营安全。
3.jpg

    彭会还来到东平镇中心小学救灾安置点,看望了转移在此避风的群众,并要求我区及东平镇要积极配齐各种物资,让群众在此安心避风。

4.jpg

     副市长、市公安局局长梁进海,区领导冯富基、陈章朋、叶明明、李孔文陪同了检查。

本台记者报道 
分享到: