当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大八镇召开2018年教师节表彰大会

日期:2018-09-11 16:10来源:大八镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

金秋送爽,硕果飘香,2018年9月10日,为迎接第34届教师节,大八镇召开2018年教师节表彰大会,大会由党政办主任李常迅同志主持,镇委委员梁宗伟同志、镇属中小学校(园)长、辖区内各小学、中学、幼儿园受表彰人员共80余人出席会议。

会议由李常迅同志宣读受表彰教师名单,授予岑汝健等15名同志“优秀教师”称号,授予吴才平等12名同志“优秀班主任”称号,授予韦加好等7位同志“优秀教育工作者”称号,并邀请受表彰的教师代表分别进行了发言。

随后,镇委委员梁宗伟同志向获奖教师表示祝贺,感谢大八全体教职工为大八教育事业多年来所做出的贡献。梁宗伟同志充分肯定了我镇的教育工作,并表示镇委镇政府对大八教育事业十分重视,对我们的教育工作者提出三点要求:

一是要积极争取各方支持,让尊师重教蔚然成风。要广泛动员全社会力量支持教育发展,集聚学校、家庭以及社会各界共同参与、共兴教育的正能量。

二是要根据学科建设、岗位设置需要,尽最大可能满足我们的教育需求。师资队伍是发展教育、振兴教育的根本,没有一大批优秀敬业的校长队伍和教师团队,办好人民满意教育就是无源之水、无本之木。

三是要珍惜荣誉,牢记使命。广大教育工作要做到“三讲”:一对事业讲忠诚,二对学生讲关爱,三对社会要讲责任。

最后,梁宗伟委员、张元华校长、茹文高校长向我们的获奖教师颁奖并合影留念。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

图片3_副本.png 

           图片4_副本.png
分享到: