当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区领导到塘坪镇新陂村委会召开软弱涣散党组织工作座谈会

日期:2018-09-13 14:46来源:塘坪镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

IMG_0763.JPG

 

 

9月12日下午,区委副书记、区委党校校长、区政法委书记林进豪和区相关职能部门领导等一行6人,到塘坪镇新陂村委会召开软弱涣散党组织工作座谈会。我镇镇委班子成员、驻村工作组、村“两委”干部参加了会议。

会上,林进豪书记分别听取了新陂党支部书记卢荣斗、驻村第一书记、区人社局副局长杨权伟、镇委书记李南轼汇报了新陂村党支部的基本情况和软弱涣散的整改情况。随后,各区直单位同志分别就新陂村党支部的软弱涣散整改工作提出了许多工作意见和建议,给新陂村党支部的软弱涣散整改工作指明方向,提供了工作思路。

林进豪书记对新陂村党支部软弱涣散整改工作给予了肯定,并提出了几点指导意见:一是明确定位,坚持问题导向,制定好有计划、有措施、有时间节点的工作方案;二是建强建好党组织,发挥好党支部的作用,团结“两委”班子,形成合力;三是加强党员教育培训,充分利用好乡村振兴讲习所这平台;四是抓好乡村振兴工作,把相关工作做好做彻底;五是区直单位、镇、村、驻村工作组要形成合力,明确分工,共同推进整改工作;六是找准抓手,发挥好党支部的引领作用。

(塘坪镇府  张根宁)

 

分享到: