当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区交通运输局召开全局干部职工大会

日期:2018-09-07 15:35来源:阳东区交通运输局阅读次数: 字体:[] [] []
 

95日下午,区交通运输局召开全局干部职工大会,总结今年以来全区交通运输工作情况,部署下阶段重点工作。

    会议上,各分管领导汇报了今年以来各自分管工作情况和下阶段工作计划。党组书记、局长关家杰首先传达区委八届五次全会和全区加强基层党组织建设工作会议精神,并总结肯定了今年以来全区交通运输工作以及部署下阶段重点工作。

    关家杰强调,下阶段要着重抓好“一加强,二提升,三完善,四推进”。“一加强”,加强机关党建工作;“二提升”,提升单位整体形象和提升交通运输干部队伍形象;“三完善”,完善管理制度、完善部门设置和完善局今年重点工作责任制分工;“四推进”,推进局“大学习、深调研、真落实”活动开展、推进创建“四好农村路”示范县区工作、推进交通基础设施建设和推进交通运输管理规范化。

    关家杰号召,全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、苦干实干,全力以赴高质量完成好全年各项目标任务,掀起我区交通运输高质量发展新热潮,为阳东争当阳江以海兴市绿色发展排头兵提供坚强的交通保障。

    会议由党组副书记黄云主持,党组成员,机关各股室(执法局)、总所、公路站(机关)全体人员,各基层交管所主要负责人、道班班长参加了会议。

分享到: