当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区统计局举办全区第四次全国经济普查业务培训班

日期:2018-09-06 00:00来源:阳东区统计局阅读次数: 字体:[] [] []

        为加强对我区普查人员的业务培训和指导,确保经济普查工作顺利开展,我局于2018.09.03开展了全区第四次全国经济普查业务培训班。主要培训内容为传达市经普办会议精神、培训《第四次全国经济普查(国家)方案》、培训普查区划分及绘图和研究单位清查阶段和两员选聘工作等。参加培训主要人员有区经普办相关人员、 各镇站长、各农场统计负责人和熟悉电脑操作的业务人员,并由区经普办有丰富普查经验的老同志以理论+实践经验相结合的方式深入浅出讲解。经过为期一天的业务培训,从思想上提高了普查人员对普查工作重要意义的认识,从技术上提高了普查人员的业务水平,为全区普查工作顺利推进打下坚实基础。

 QQ截图20180906113218.png

 

分享到: