当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基陈里焱率队调研城建项目加快推动城市扩容提质

日期:2018-09-06 10:15来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

二版-1_爱奇艺.jpg 

829日,区委书记冯富基,区委副书记、区长陈里焱率队调研城建项目建设情况,强调要高度重视,落实主体责任,抢抓机遇,破题解难,全力以赴加快推进各项城建项目建设,以实际行动推动城区扩容提质工作。

冯富基、陈里焱先后来到聚荣小区、迎宾大道南延伸线项目现场和永安路,现场听取相关单位项目建设工程进展情况汇报,对加快项目推进提出指导意见。

在随后召开的座谈会上,冯富基主持会议时强调,城建项目既事关阳东城区扩容提质,也事关阳东民生福祉,是当前我区扩投资、稳增长、惠民生的重要抓手,必须高度重视,抢抓机遇,认真按照今年项目落实年的部署和要求,切实增强项目建设的责任感、使命感和紧迫感,全力以赴,努力把城建项目建设工作做实做细做快做好。

冯富基指出,相关责任领导和责任单位要担当作为,落实主体责任,突出问题导向,破题解难,以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为契机,主动解放思想,主动想新办法、走新路子,想方设法突破当前项目建设的瓶颈问题,全力推动相关项目加快建设,以实际行动推动城区扩容提质工作。

陈里焱强调,各相关单位要提高思想认识,认真组织,实行部门联动,形成工作合力;要挂图作战,明确任务,强力推进,按照任务要求、时间节点、轻重缓急抓好公园、道路、绿化等建设工作的落实;要切实解决好影响项目建设的征地工作、项目供地、高压电缆迁移落地、电力保障等堵点、痛点、难点,做好资金、技术、监理等方面的工作,确保进度、质量、安全“三到位”,推动全区城建项目建设掀起热潮。

区城市管理和综合执法局、区住建局、东城镇、雅韶镇分别就我区城市扩容提质的相关情况作了汇报并提出了下步工作措施。

区领导周开取、陈广尊,区属有关单位、相关镇主要领导等参加调研。成伯伟

分享到: