市领导到我区检查征兵体检工作严把兵员质量关-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

市领导到我区检查征兵体检工作严把兵员质量关

日期:2018-08-06 10:11来源:阳东报阅读次数: 字体:[] [] []

 

8月3日,市委常委、阳江军分区司令员蒋敬,副市长、市公安局局长梁进海到我区检查征兵体检工作,要求我区要严把兵员质量关,全力做好征兵体检工作,为部队输送优质兵员。

当天上午,蒋敬、梁进海在区委常委、统战部长、东城镇委书记周开取,副区长、区公安局局长叶明明,区人武部部长陈繁荣,区人武部政委曾政雄的陪同下,来到体检点区人民医院了解征兵体检情况。蒋敬、梁进海逐一走访各个体检室,慰问参与体检工作的医务人员和征兵办人员,还认真了解询问了参加体检人员的体检合格情况,并希望他们能顺利通过体检,争取成功加入到部队的行列。

在听取我区今年征兵工作进展情况介绍后,蒋敬强调,要提高政治站位,切实增强做好征兵工作的责任感和紧迫感。要严守纪律规矩,确保廉洁征兵制度措施落到实处,不断提升征兵工作的质量和水平。梁进海表示,今年征兵工作各项安排规范有序,征兵工作开局良好。希望人武部门及各职能部门各司其职,严把兵员质量关,全力做好征兵体检工作。

据悉,我区今年征兵已进入兵检阶段,我区实际报名体检人数为649人,其中大学生218人。征兵体检按照每天2个镇级单位,大约体检100人左右的计划实施。时间从8月3日开始,到13日结束。另外,8月5日后,市征兵办将组织我区的女兵兵员进行体检。杨华劲

分享到: