陈里焱深入绿源人造板公司开展服务企业调研-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

陈里焱深入绿源人造板公司开展服务企业调研

日期:2018-08-08 15:38来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

 

8月7日下午,阳东区委副书记、区长陈里焱到合山镇共发工业区绿源人造板公司开展服务企业调研,全面了解企业发展情况,切实帮助企业解决困难,从而营造良好发展环境。

陈里焱一行现场查看了解绿源公司投入1000多万建设的干燥尾气处理设施试运行情况,并听取了该企业人造板废气治理排放方面的情况汇报。随后,陈里焱一行到生产车间控制室、成品仓库现场查看了解情况。

现场查看后,陈里焱一行在绿源办公楼会议室召开座谈会听取绿源公司的发展情况汇报及企业对政府服务企业工作方面的意见反馈。

据了解,阳东绿源人造板有限公司在合山镇共发工业园投资4亿元, 建设《年产13.5万立方米中、高密度纤维板薄板生产线》项目。该项目占地面积207亩, 主要设备从德国、奥地利、美国、瑞典等国家引进, 具有国际领先的生产自动化控制系统和节能环保设备,于2007年9月投产。公司生产的中、高密度纤维板是利用木材三剩物和次小薪材加工制造的资源综合利用型产品,是国家“十五”期间重点鼓励发展的项目。

最后,陈里焱强调有关职能部门要增强服务意识,积极解决企业反映的问题,千方百计支持和帮助企业进一步做大做强做优,同时企业要落实社会责任,把环境保护作为企业社会责任重点,推进生态文明建设,树立绿色低碳发展,为实现经济社会发展和环境保护协调共赢打下了坚实基础。

区委常委林喜叠,区属有关单位领导,合山镇委书记关芬宇,镇委委员麦金旺参加调研。(合山党政办梁耀稳)

分享到: