合山镇征兵工作稳步推进-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

合山镇征兵工作稳步推进

日期:2018-08-07 11:36来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

连续十四年荣获先进    60多名适龄青年跳跃报名

 

近日,记者通过走访了解到,合山镇连续十四年荣获区征兵工作先进单位,截至到本月3日,今年应征入伍报名人数63人,其中大学生24人,超额完成上级下达任务。

当天,记者见到合山镇征兵办工作人员正对报名青年进行初审初检,这些青年朝气蓬勃、精神抖擞,个个热情高涨。小李告诉记者,他刚退伍回来,由于当兵待遇提高了,这次是陪弟弟过来初检的,爸爸也是一名退伍军人,当初入伍也是受爸爸的熏陶。

合山镇征兵办工作人员告诉记者,合山镇征兵工作镇委书记亲自抓,立足早宣传、早发动,在今年5月份已经开始着手准备征兵工作,在多渠道全方位的宣传发动下已家喻户晓、人人皆知。下步,将继续配合上级工作要求,齐心协力,严格纪律,为部队输送更多高素质合格兵员。(合山梁晋铭)


分享到: