冯富基陈里焱率团开展“八一”慰问活动-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基陈里焱率团开展“八一”慰问活动

营造爱军拥军良好氛围

日期:2018-08-03 10:22来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

一版-3.jpg

 

       8月1日上午,区委书记冯富基,区委副书记、区长陈里焱率团来到阳江军分区和区人武部开展“八一”慰问活动,向广大子弟兵送上节日的问候与祝福。

       在阳江军分区,市委常委、阳江军分区司令员蒋敬,阳江军分区副司令员喻晓与冯富基、陈里焱亲切交谈,并向我区慰问团成员介绍部队的建设情况。冯富基代表全区50多万人民对阳江军分区官兵致以良好祝愿,并对他们为阳东经济发展和社会稳定付出不懈努力表示衷心的感谢。同时,冯富基向阳江军分区官兵代表通报了我区经济社会发展情况,他说,一年来,在市委、市政府的正确领导和阳江军分区的支持下,我区按照“南拓东融、海陆联动、绿色崛起”的发展新思路,统筹推进稳增长、促改革、调机构、惠民生、防风险各项工作,全力打造“四地一中心”,在决胜全面建成小康社会的基础上,乘势开启富美阳东建设新征程。

  冯富基表示,我区将一如既往地支持国防和军队现代化建设,认真落实拥军优属等优抚政策,深入开展双拥共建活动,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,为我区改革发展稳定、国防军队建设和富美阳东建设提供坚强有力的保障。

  在区人武部,陈里焱向部队官兵介绍了我区的经济社会发展情况;向辖区内的部队官兵致以美好祝愿,并感谢驻阳东部队在圆满完成各项军事任务的同时,积极支持阳东经济社会发展,在维护社会稳定、抢险救灾、社会主义新农村建设以及军民共建、创建双拥模范区等工作中,冲锋在前,勇挡重任,以实际行动为民造福,谱写了拥政爱民的新篇章。

  区领导姚坚、雷计环、陈章朋、李谦常参加了慰问活动。

  日前,区委副书记、区政法委书记、区委党校校长林进豪率领慰问团先后来到阳江市公安边防局、武警支队、公安消防局开展慰问活动,向部队官兵致以节日的问候,送去党和政府的关怀。每到一处,慰问团成员都与部队官兵座谈,向他们介绍我区的经济社会发展情况,感谢他们为我区经济社会发展作出的贡献,听取部队的工作情况介绍,了解部队官兵的工作和生活,并致以美好祝愿。    成伯伟 杨华劲

分享到: