当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区供销社到阳春市供销社交流学习

日期:2018-08-01 10:15来源:阳东区供销合作联社阅读次数: 字体:[] [] []

1区供销社到阳春市供销社交流学习.jpg

2区供销社到阳春市供销社交流学习.jpg  

为加快我社综合改革进程,进一步贯彻全省供销社工作现场会和粤西片区综合改革推进会的会议精神,731日下午,区供销社主任陈振超带领班子成员、有关股室股长及社属公司经理一行11人,到阳春市供销社参观交流学习。

交流学习期间,陈振超一行在阳春市供销社主任陈靖华陪同下分别到阳春市供销社、阳春市供销社烟花爆竹公司和阳春市资产经营管理公司参观学习,详细学习了阳春市供销社在联合社自身建设、烟花爆竹经营和社有资产经营管理的经验。

参观结束后,双方在阳春市供销社召开了座谈会, 在座谈上,陈靖华介绍了阳春市供销社的综合改革的推进情况,并且双方就深化社有企业改革、拓展为农服务领域、社有资产运营管理和加快为农服务综合平台建设等方面进行了深入的探讨交流。

通过本次参观交流学习,陈振超认为,阳春市供销社在联合社自身和社属企业建设、社有资产经营管理等方面大胆创新、思路清晰,同时要求区供销社系统全体干部职工,要秉着“带着问题出去、形成思路回来”的原则,认真学习借鉴阳春市供销社宝贵的经验,因地制宜,积极谋划,全面推进我区供销社综合改革工作。(区供销社张景清)

分享到: