东城镇开展“八一”慰问活动-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇开展“八一”慰问活动

日期:2018-08-01 09:11来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []
 

731日上午,在八一建军节即将到来之际,东城镇镇长雷振杰率队前往中国人民解放军阳江市阳东区人民武装部开展“八一”拥军慰问活动,为部队官兵们送去慰问品和节日的问候。

照片 032.jpg

座谈会上,雷振杰感谢了区人武部一直以来对我镇各项工作的关心和帮助,他指出,在过去的一年里,人武部官兵在确保地方平安上发挥了巨大的作用,为东城经济社会各项事业发展作出了重大贡献。区人武部政委曾政雄对东城镇党委、政府的慰问表示感谢,对东城镇近年来的双拥工作给予充分肯定,并表示会一如既往地关心和支持东城镇经济社会的发展。

东城镇委副书记周宗荫、武装部长许允参加了本次慰问活动。(东城镇党政办)

分享到: