东城镇召开2018年夏秋季征兵工作推进会-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开2018年夏秋季征兵工作推进会

日期:2018-07-30 15:43来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

    730日上午,东城镇召开2018年夏秋季征兵工作推进会,总结去年征兵工作情况,部署动员今年征兵工作。会议由镇委副书记周宗荫主持,镇委副书记、镇长雷振杰出席会议并作讲话,强调要压实责任强化督导,推进征兵工作末端落实,确保圆满、高质、安全完成年度征兵任务。 

微信图片_20180801092339.jpg

 

镇党委委员、武装部部长许允对2017年征兵工作进行了总结,解读了2018年夏秋季征兵方案和征兵实施计划。

镇委副书记、镇长雷振杰强调,征兵工作事关国家和军队建设大局、事关经济发展和社会稳定大局,各村(社区)必须切实提高政治站位,强化责任担当。要突出高校新生以上学历青年征集,细化完善政策措施,不打折扣地落实好各项优待、扶持和安置政策。要依法严格审核,把好新兵质量关,积极做好适龄青年的思想发动工作,为军队输送优质兵员,确保圆满完成我镇今年征兵任务。

由于征兵工作扎实,征兵“五率”指标排在全区前列,我镇征兵办被区人民政府征兵办公室评为“征兵工作标兵单位”。

镇征兵工作领导小组成员,各村(社区)工作组长,各村(社区)书记主任、民兵营长和治保主任参加会议。(杨秋雅)

分享到: