东城镇召开“八一”拥军优属座谈会-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开“八一”拥军优属座谈会

日期:2018-07-30 11:55来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []
 

为迎接“八一”建军节的到来,发扬拥军优属的光荣传统,727日上午,东城镇召开“八一”拥军优属座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年。座谈会由镇民政办主任雷自海主持,镇委副书记周宗荫出席座谈会并发表讲话,现役军人代表、退役军人代表、退役老兵代表、优秀士兵代表和烈属共50多人参加座谈。   

座谈会气氛热烈融洽,充分体现了军爱民民拥军的军民情谊,加深了军民鱼水情,让与会代表切实感受到了党和政府对他们的关心和重视。与会人员对党和政府的关心表示十分感谢,并对镇的各项工作提出了宝贵的意见和建议。

东城将一如既往地支持国防和军队现代化建设,着力推动军民融合深度发展,积极做好拥军优属等各项工作,努力形成军爱民、民拥军的生动局面,为我镇改革发展稳定、全面建设幸福东城提供坚强有力的保障。(杨秋雅)

                      

               

分享到: