冯富基到合山镇调研乡村振兴和生态宜居美丽乡村连线连片建设工作-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基到合山镇调研乡村振兴和生态宜居美丽乡村连线连片建设工作

日期:2018-07-19 11:10来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

IMG_1887(1).JPG


7月18日上午,区委书记冯富基在副区长李谦常、区委书记助理何寰,区委办、区府办、区委农办、区住建局等相关职能部门领导陪同下,到合山镇调研乡村振兴和生态宜居美丽乡村连线连片建设工作。

冯富基同志一行先后到我镇那石那洋村,丰村金花村、新村、太平村,那梢塘墩村实地调研乡村振兴和生态宜居美丽乡村连线连片建设工作。

调研中,冯富基同志通过实地考察、与村民亲切交流及听取镇、村干部情况汇报详细了解我镇乡村振兴和生态宜居美丽乡村连线连片建设工作情况,对我镇在乡村振兴和生态宜居美丽乡村连线连片建设方面取得的工作成效表示充分的肯定,强调要从镇情村情实际出发,因地制宜,做好长远规划,全力推进乡村振兴和生态宜居美丽乡村连线连片建设工作,以生态振兴助力乡村振兴。

镇委书记关芬宇,镇委副书记、镇长陈基雄和副镇长林良朝参加调研活动。(通讯员:梁耀稳)


分享到: