当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区住建局关于进一步落实建筑工地和工地运输车辆整治暨落实“安全生产月”活动的工作会

日期:2018-06-19 10:55来源:阳东区住房和城乡规划建设局阅读次数: 字体:[] [] []

 

根据《阳江市阳东区建筑工地和工地运输车辆整治方案》和《2018年建筑施工“安全生产月”活动方案》的要求,2018613日,阳东区住建局在五楼小会议室召开关于进一步落实建筑工地和工地运输车辆整治暨落实“安全生产月”活动的工作会议。参加会议人员有局建管股、质安监站全体人员。

会议由王文锋副局长主持。首先,王局长部署开展6月份“安全生产月”活动。王局要求要加强安全生产大检查,积极组织开展各种安全生产演练。同时,我局要结合“安全生产月”活动,进一步加强建筑工地的整治力度。

根据市城综合办检查反馈的市区碧桂园工地存在的问题,我局也要重点落实我区碧桂园工地的整治工作。当前,我区内有三个碧桂园在建项目。其中碧桂园·风凰湾工地刚开工,质监站要严格管控该工地,认真按照佳兆业工地整治标准,落实各项整治措施。另外两个碧桂园·天悦府和碧桂园·天誊府在建项目,质安监站要加强检查,发现存在整治不到位现象的,要监督十日内落实整改。同时,其他项目也要继续加大整治力度,巩固整治成果,确保我区建筑工地和工地运输车辆整治工作按时按质完成。

            

 

 

 


 


 

 

 

 



分享到: