当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东80多志愿者为阳东高铁站启用开展志愿服务

日期:2018-07-03 16:41来源:阳东团委阅读次数: 字体:[] [] []

阳东80多志愿者为阳东高铁站启用开展志愿服务37.png 

2018年7月1日,是党的97周年生日,也是江湛铁路阳东站场启用之日。为了配合阳东高铁站的启用活动,认真做好高铁站场的志愿服务,集中体现阳东青年投身城市建设和社会发展的良好风貌,阳东团区委组织了80多名志愿者为阳东高铁站的启用开展志愿服务!

早上7点半开始,来自合山镇志愿者协会和合山镇社工志愿服务协会的80多名志愿者就在高铁站清理卫生,营造更加清洁整洁的站场环境。

8点30分,志愿者们各就各位,分别在车站广场、公交站场、社会车辆停车场、启用仪式现场、售票厅、安检口、候车大厅、月台、出站口等岗位开展开展维持秩序、购票咨询、问询指路、提拿行李、免费送水等贴心周到的便民利民志愿服务项目。

“千里江陵一日还”在高铁时代变成现实,高铁的到来将彻底改变和提升阳东区人民的生活模式和生活水准。

最美的风景线是志愿者,最靓丽的色彩是志愿者马挂红。活动中,不管是刮风下雨还是烈日暴晒,志愿者们都依然坚守岗位,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,并将“助人为乐、服务他人、奉献社会”的服务理念融入社会,赢得了良好赞誉。志愿有您更精彩,高铁有您更暖心!

 

                       共青团阳江市阳东区委员会

                           2018年7月1日

分享到: