当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区工商局机关党支部开展形式多样“七一”党日活动

日期:2018-06-29 16:34来源:阳东区工商局阅读次数: 字体:[] [] []
         为庆祝中国共产党建党97年,进一步加强党员的先进性、纯洁性,发挥扶贫红盾单位的先锋作用,626日,区工商局局机关党支部以“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”为主题,组织全体党员干部深入挂点扶贫村那龙镇龙胜村开展了形式多样、丰富多彩的的党员活动日。

不忘初心,慰问老党员献爱心。活动当天,该局机关党支部领导班子首先走访慰问了4户困难老党员。每户都深入到他们家中了解他们的生活情况、倾听他们的心声,送去党的关怀和祝福。同时,感谢他们为党的事业和人民群众作出的贡献,叮嘱他们如有困难要及时向组织反映,希望他们继续发挥好党员的先锋模范作用,为年轻党员带好路,树好榜样。

1_副本.jpg 

牢记使命,将党课送到基层组织。接着,该局机关党支部书记周江帆在龙胜村支部委员会开展“领导带学”专题活动,主要围绕学习贯彻十九大精神主题,与该村支部委员会全体党员以及该局党支部全体党员干部共同交流心得体会。周书记强调,要充分认识和理解十九大的重大意义,重点把握核心亮点,全面领会十九大精神中的“七个新”。同时,还要学以致用,严格落实脱贫攻坚工作责任,让扶贫工作更加“精准”。

2_副本.jpg


服务为民,到挂点扶贫村打扫卫生。最后,在该局党支部书记周江帆的带领下,该局局机关全体党员干部在龙胜村开展了整治村容村貌大扫除活动。全体党员干部不怕累、不怕脏,冒着太阳雨拿起铁铲、铁扒、扫把等清理了村道淤泥、杂草、落叶、生活垃圾等将近1吨,为雨后的村民出行提供了便利。 (李秀玲 夏侯茹艺)

3_副本.jpg

分享到: