当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

团区委联合区禁毒办、区教育局、区禁毒协会、邻舍社工中心开展阳东区中学生禁毒手抄报比赛

日期:2018-06-29 10:11来源:共青团阳江市阳东区委员会阅读次数: 字体:[] [] []

 为加强社会各界特别是青少年的毒品预防教育工作,增强广大中学生的禁毒意识,6月初,团区委、区禁毒协会、区禁毒协会、区教育局、邻舍社工中心等单位联合在我区开展阳东区中学生禁毒手抄报比赛。

6月25日下午,在团区委会议室,团区委、区禁毒协会、区禁毒协会、区教育局、邻舍社工中心等主办单位组织评委,对参赛的120多份手抄报作品的优秀作品进行评选。塘坪二中的曾友健同学获一等奖,何婉静、梁颖柔、曾志民等同学获二等奖,并评选出三等奖5名和优秀奖10名。

通过中学生手抄报比赛,在中学生群体中有效开展了禁毒宣传,增强了青少年对毒品的防范意识。

6月26日上午,阳东京源上景卜蜂莲花超市门口,团区委、区禁毒办等单位联合举行的“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动暨阳东学校禁毒手抄报颁奖仪式上,进行了手抄报比赛的颁奖,并现场展示了获奖作品。

 

            共青团阳江市阳东区委员会

                        2018年6月28日

分享到: