当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

市领导“七一”前夕到新洲镇乌石村走访慰问生活困难党员和老党员

日期:2018-06-28 19:52来源:新洲镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

市领导“七一”前夕到新洲镇乌石村走访

慰问生活困难党员和老党员

为纪念中国共产党建党97周年,深入贯彻落实党的十九大精神,6月28日上午,市委副书记政法委书记黎泽林专程到新洲镇走访慰问生活困难党员、老党员,他们带去了党组织的关怀与温暖,送上了节日祝福和亲切问候

黎泽林一行走进困难党员关芬大老党员林善修的家里,仔细询问他们的身体健康、家庭收入、生活起居情况感谢他们多年来为党所作出的贡献,并送上慰问品和慰问金。黎泽林勉励们保持乐观心态,养好身体,积极发挥余热精神继续在脱贫攻坚、乡村振兴中发挥共产党员的先锋模范作用。同时,黎泽林要求各级党组织要不忘初心,落实好政策,进一步加大对老党员和困难党员的激励、关怀和帮扶力度,关心他们的思想和生活,及时为他们排忧解难,不断提高党组织的吸引力和凝聚力。

市委组织部副部长林益飞、阳东区委副书记林进豪、新洲镇委书记钟立国陪同参加了本次走访慰问困难党员和老党员活动。(新洲组织办)

 

分享到: