当前位置:首页 > 新闻中心 > 社会动态

阳东广雅学校领导班子调整——王中辉任总校长兼中学校长

日期:2018-06-26 16:58来源:阳东广雅学校阅读次数: 字体:[] [] []

6月23日,阳东广雅学校领导班子调整大会在该校报告厅召开,广东广雅中学校长叶丽琳等领导,振丰教育集体董事长黄振团以及全体董事出席了会议。学校全体教职员工参加会议。
    会上,广东广雅中学校长叶丽琳宣读了关于阳东广雅学校主要领导的任免职决定,王中辉任阳东广雅学校总校长兼中学校长,骆东风不再担任广雅学校中学校长职务。叶校长指出,新任的王校长先后在省级示范性公立高中和东莞上万人私立大校做过校长,有近20年校长经历,经验丰富、业绩突出,是一位非常优秀的校长,她表示对新任校长充满期待,她相信阳东广雅在新校长的带领下,一定会上一个更高的台阶。

据悉,广雅新任总校长王中辉是全国模范教师、英语特级教师、是教育部本科教育评估领导小组专家组成员、是湖南多所大学“国培计划”校长培训班特聘教授,2015年曾做为广东省代表参加在芬兰举行的世界精英校长大会。她所工作过的两所学校,在她的带领下,均在短短几年时间之内,教育教学成绩实现大幅度提升,她从教29年,培养清华北大学生209人,省高考状元2人,市高考状元16人。王校长说:“阳东广雅拥有广东广雅百年老校的优秀教育资源,拥有十二年的办学经验,基础非常好。来到阳江,希望给自己一个挑战,做出第三幅‘作品’,让更多阳江学子在广雅飞得更高,行得更远。”

会上,振丰教育集团董事长黄振团同志对新的班子提出了“提质、扩规、增效”的目标,不断提升学校“影响力、说服力、吸引力”,把阳东广雅学校打造成阳江地区最好学校。 (笛川)

 

分享到: