当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

省委常委、统战部长曾志权到北惯彭村调研乡村振兴及脱贫攻坚情况

日期:2018-06-26 16:45来源:北惯镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

    6月26日,省委常委、统战部长曾志权一行来到北惯镇彭村村委会,就乡村振兴和脱贫攻坚情况开展调研。市委书记、人大常委会主任陈小山,市委副书记、政法委书记黎泽林,区委书记冯富基,镇委副书记、镇长何贻周等相关领导参加了调研活动。

1.png

    曾志权一行实地查看了彭村产业扶贫项目、自然村道硬底化及全村实时视频监控等项目,详细了解该村基本情况和扶贫项目建设、集体经济发展等情况。同时,详细询问镇村干部对乡村振兴及脱贫攻坚的意见和建议。

    曾志权表示彭村乡村振兴取得了明显的成效,要再接再厉进一步做好脱贫攻坚工作。曾志权强调,要坚持高质量发展,把高质量发展要求落实到脱贫攻坚的全过程,全面贯彻新发展理念,破解脱贫难题、增强脱贫动力、实现稳定脱贫,确保脱贫成效让村民满意、经得起历史检验。(北惯 党政办)

分享到: