当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

那龙镇2018年“6·26”国际禁毒日宣传讲座—进校园

日期:2018-06-22 16:55来源:那龙镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []





       为了响应“6·26”国际禁毒日的号召,加强全民禁毒意识,普及全镇禁毒知识,宣传毒品防范攻略,我镇禁毒办于6月22日组织开展那龙镇2018年“6·26”国际禁毒日宣传活动进校园宣传讲座。出席本次国际禁毒日宣传讲座单位有:镇禁毒委、镇关工委、镇禁毒办、镇派出所、镇司法所、镇妇联;会上,派出所副所长陈飞同志发表讲话,他就青少年毒品预防犯罪主题,向学生们讲解了毒品是什么、毒品的危害、毒品的预防措施等知识,并告诫学生们一定要以身作则,不要轻视触碰毒品,一旦黏上,后果不堪设想。

       最后,我镇司法所长梁支海同志还通过开展禁毒法制教育课程方式,增强学生们的法律意识,使他们懂得吸毒是违法,贩毒是犯罪的道理,坚持学法、懂法、守法,做遵纪守法的模范。(戴志航)

分享到: