当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

那龙镇召开2018年“6·26”国际禁毒日 宣传工作会议

日期:2018-06-22 16:48来源:那龙镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []



       6月21日,我镇禁毒委员会成员单位在政府4楼党委会议室召开2018年那龙镇“6·26”国际禁毒日宣传工作会议,会议上由镇禁毒委主任、镇委书记陈国盛同志指出,在今年的“6·26”国际禁毒日来临之际,我镇禁毒办要联合各个职能部门,做好禁毒宣传工作,陈书记还特别指出一定要做好宣传活动之进校园,每一年的青少年毒品预防犯罪教育活动必不可少,要强而有力地将“远离毒品 珍爱生命”这一主题打入民心,努力打造一个无毒校园。

       最后,陈国盛书记提出,在禁毒宣传月工作中,宣传活动要多样化,要多走访街道,派发禁毒宣传小手册,向群众讲解毒品危害,真正做到干实事,有效果,从而推进我镇禁毒工作更上一层楼。(戴志航)

分享到: