当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

生命至上、安全发展——阳江市2018年“安全宣传咨询日”活动

日期:2018-06-19 11:09来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []

  微信图片_20180619105657.png

   为全面推动全国第17个“安全生产月”宣传工作,2018年6月15日上午,阳江市安委会联合阳东区安委会和江城区安委会在阳江市体育馆南门广场,举办阳江市2018年“安全宣传咨询日”大型活动。市政府梁进海副市长,市安全监管局戴锐心局长,市安委会有关成员单位;江城区有关领导及有关单位;我区叶明明副区长,区府办卢增发副主任,区安委会有关成员单位,企业代表共200多人参加了此次活动。 

   微信图片_20180619105719.png

  

  “安全宣传咨询日活动内容丰富,形式多样,紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题,通过发放宣传资料以及现场咨询等形式开展了宣传咨询活动,面向社会公众集中宣传安全法律法规和安全常识,为公众提供安全用电、校园安全管理、消防安全、道路交通安全、职业卫生、应急救援、逃生自救、劳动防护等方面的咨询与服务,提升了民众安全生产意识和素质。

    活动现场还举行了安全生产图片展、安全生产录像播放、安全生产承诺宣誓、安全生产法律法规宣传车巡游、安全文艺宣传文艺表演、“安全生产摄影展”现场颁奖活动等多项活动。现场气氛活跃,吸引了广大企业职工和市民群众踊跃参与。 

分享到: