东城镇加快推进农村人居环境整治-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

东城镇加快推进农村人居环境整治

日期:2018-06-14 09:34来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

建设生态宜居美丽乡村

 

6月11日上午,东城镇检查督导全域推进农村人居环境整治工作,区委常委、统战部长、东城镇委书记周开取参加检查督导,要求全镇要加快推进农村人居环境整治工作,建设生态宜居美丽乡村。

周开取先后来到那味、金村、端陶等村委会,实地查看人居环境整治工作进展情况,现场听取各个村委会负责人的相关汇报。当看到各个村的干部和村民自发合力开展环境整治行动,对村内的垃圾黑点进行清理时,周开取鼓励大家,要高度重视人居环境整治工作,鼓足干劲,同心协力,把村场环境整治好。

在随后召开的农村人居环境整治工作推进会,周开取强调,全镇要在思想上高度重视农村人居环境整治工作,继续加大宣传力度,发动村民和乡贤积极参与,做到全覆盖,争取在短期时间内使村场环境有较大的改观。要利用有利契机,把相关政策落实到实处,整合一切资源和资金,投入到新农村建设中。要认真思考,大胆创新,形成合力,按照区、镇的部署,营造山更美、水更清、人与自然更和谐的农村人居环境。杨秋雅

分享到: