当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省安委办危险品和城市燃气安全管理工作专项督查组到我区开展安全生产专项督查工作

日期:2018-06-13 20:00来源:阳东区安全生产监督管理局阅读次数: 字体:[] [] []

2018年6月12日下午,省安委办危险品和城市燃气安全管理工作专项督查组第四组对我区开展危险品和城市燃气安全管理专项督查。我区副区长叶明明同志,区府办副主任卢增发同志,区直有关部门负责同志及有关工作人员陪同了督查活动。

DSC_1154_副本.jpg

省安委办督查组采取不听取汇报、不提前通知企业,直接到现场实地检查的方式,深入我区开展督查工作,随机抽查了阳江市登峰气体有限公司、阳江港华燃气有限公司、阳江市森叶燃气有限公司安全工作。重点对企业现场安全检查,企业落实《广东省安委会办公室关于迅速开展危险品专项安全检查的紧急通知》(粤安办明电2018〕13号)文件和《关于全面落实企业安全生产主体责任的通知》文件情况

DSC_1220_副本.jpg

督查组对企业存在安全隐患提出了具体的整改意见,并要求企业要切实履行安全生产主体责任,加强安全生产培训,建立健全安全生产管理制度,强化安全隐患排查整改,落实安全防范措施,确保生产安全。

分享到: