当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳江市启动2018年健康素养宣传年活动

日期:2018-06-12 16:04来源:阳江市阳东区人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

      6月12日,市卫计局、市健康教育所、阳东区卫计局、阳东区健康教育所联合在阳东区燕山湖文化广场举办以“提升健康素养 共享健康生活”为主题的阳江市2018年健康素养宣传年启动仪式。市卫计局局长柯燕作致辞并按下水晶球宣布阳江市2018年健康素养宣传年活动正式启动。

阳江市启动2018年健康素养宣传年活动151.png

图为启动仪式

      启动仪式后,市人民医院、市中医院、市妇幼保健院、市红十字会、阳东区人民医院、阳东区妇幼保健院、阳东区疾控中心、江华医院等8家医疗机构派出多名专业医护人员为广大群众开展义诊服务活动。活动现场设置的量血压、测心率、义诊台、咨询台等多个服务台受到了群众的热烈欢迎。

阳江市启动2018年健康素养宣传年活动291.png

图为义诊服务现场

      据悉,本次活动是省卫生计生委组织开展的大型健康传播活动,目的是面向全省居民,大力传播中国公民健康素养66条,切实提高居民健康素养水平。



分享到: