当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

林进豪同志到合山镇指导抗灾复产工作

日期:2018-06-11 16:18来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

 

林进豪同志到合山镇指导抗灾复产工作18.png 

6月8日上午,区委副书记林进豪在镇委书记关芬宇、镇长陈基雄、镇人大主席李开亮的陪同下深入东河村委会东升村了解抗灾复产工作进展情况。林进豪一行现场查看了东升村农作物受损情况,听取了群众对开展生产自救采取的措施,强调要及时组织人员开展救灾复产和生产自救工作,将灾害损失减少到最低,尽快恢复当地群众正常生产生活。

林进豪同志到合山镇指导抗灾复产工作174.png 

         林进豪同志在向村民了解受灾情况

据了解,接到东河村委会东升村灾情报警后,合山镇迅速组织镇干部、镇治安联防队、东河村“两委干部共50多人,在镇委书记关芬宇、镇长陈基雄的带领下,联合区人武部冲锋舟应急队第一时间赶到东河东升村现场抢险救灾,对全村进行挨家逐户排查,深入了解情况,及时转移群众,确保群众生命财产安全。

林进豪同志到合山镇指导抗灾复产工作342.png 

林进豪同志在作抗灾复产工作指导

林进豪强调,要全力以赴抓好抗灾复产各项工作,把灾害损失减少到最低程度,要制定方案,集中力量,按轻重缓急对出现溃损、险情的水利设施进行抢险加固、妥善处置,及时对受灾区域进行消毒处理和防病防疫,让群众尽快恢复正常生产生活。(合山党政办梁耀稳)

分享到: