东城镇人居环境整治工作领导小组入村督查工作-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇人居环境整治工作领导小组入村督查工作

日期:2018-06-08 22:19来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

68日上午,在台风“艾云尼”过境后,镇委副书记李贻进立即率队到各村督查人居环境整治工作,要求各村及早制定书面方案,尽快成立理事会,迅速开展整治工作,务必按时按质完成任务。镇党政办、纪委办、组织办、宣传办、人大办、建设办、农业办等职能部门工作人员陪同督查。

工作小组分别深入那味、金村、端陶、石仑、丹载等村委会督查人居环境整治工作。其中,那味村委会在工作组到来之前已如火如荼开展大清扫,挂点村领导陈世飞带队在现场指导,两委干部、村长和群众都参与了行动;金村村委会已经与各队长召开会议,决定下星期二开展清理工作;端陶村委会请来钩车清理杂物和垃圾;石仑和丹载村委会也开展了清扫行动。

下午,李贻进在镇府四楼会议室主持召开人居环境整治工作推进会,镇下乡工作组组长和督查组成员参加了会议。会上,各工作组长分别汇报前阶段工作开展情况和下步计划。李贻进强调要加大宣传,动员群众开展“三清理三拆除三整治”工作;要完善理事会、村规民约制度;要组织实施好清理行动,争取6月中旬完成任务。(东城镇党政办)

分享到: