当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

阳江市阳东区西部沿海高速公路以东、那邦河以西用地控制性详细规划(局部调整)公示

日期:2018-06-07 10:57来源:阳东区住房和城乡规划建设局阅读次数: 字体:[] [] []

根据《中华人民共和国城乡规划法》和《广东省控制性详细规划管理条例》等法律法规的有关规定,决定于201867日起至201876日止对阳江市阳东区西部沿海高速公路以东、那邦河以西用地控制性详细规划(局部调整)进行公示。

公示地点:用地现场、区住建局公示栏

沿海高速东(管理图则)2017.3.9.jpg

沿海高速东(管理图则)2017.3.9.pdf

相关内容可在阳东区政府网站http://www.yangdong.gov.cn  查阅或通过电话 0662-6323761查询

凡是对该控制性详细规划局部调整有意见与建议的。依照《中华人民共和国城乡规划法》和《广东省控制性详细规划管理条例》等法律法规的有关规定,可在公示期限内向本局书面提出陈述和申辨(或在5日内提出听证申请),逾期未提出的,视为放弃上述权利。

 

                 阳江市阳东区住房和城乡规划建设局

                        201867

分享到: