东平镇召开全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作动员会议-阳东区人民政府
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东平镇召开全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作动员会议

日期:2018-06-06 10:04来源:东平镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

IMG_2779.JPG

为贯彻落实中央、省、市文件精神,深入实施乡村振兴战略,加快改善农村人居环境、建设生态宜居美丽乡村,6月4日,东平镇召开全域推进农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作动员会议,镇在家班子成员、挂点村工作组长、村(居)两委干部共100多人参加了会议。 

会前,参会人员到新洲镇塘尾村、表竹村实地察看人居环境综合整治建设情况,认真听取相应村的村民理事长介绍“三清理”“三拆除”“三整治”的开展工作情况并作了深入交流。

会上,镇委书记冯为朗强调,一要充分认识当前农村人居环境的严峻性,提高政治站位,增强紧迫感。二要抓住关键举措,吃深吃透政策,认真组织落实,推动工作迅速开展。三要加大宣传引导、培训教育等工作,积极发挥村民理事会的作用,全力推进我镇农村人居环境整治建设生态宜居美丽乡村工作,确保该项工作走在全区的前列。(东平镇党政办  黄晓君)

 

分享到: